Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите отзыв о работе наших мастеров,нам очень важно Ваше мнение. Так же можете оставить Ваши пожелания. Адрес обратной связи на страничке Контакты.

Ждем от Вас отзывы и пожелания,
также можете задать интересующие Вас вопросы
Марина10.07.2019
Марина: Грумер Наталья Юрьевна великолепно, нежно, внимательно, с душой и добрым сердцем относится к собакам. Сегодня впервые привела своего пса на чистку зубов. Я в восторге и от результата и от отношения к моей собаке во время процесса. Спасибо огромное! Наталья: Я очень рада, что вам понравилось) Это моя работа, которую я люблю, люблю животных и хочу, чтобы питомцы были красивы и здоровы, а хозяева были счастливы)))
Павел Герасимов08.07.2019
Павел Герасимов:
Очень хороший салон! Помыли и вычесали большую собаку (большой Швейцарский зененхунд), все очень быстро и дружелюбно. Очень рекомендую салон к посещению с домашними любимцами!
Зоосалон:
Спасибо, что выбрали наш салон, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас и других четвероногих друзей, конечно с хозяевами) в нашем зоосалоне. С уважением, "Модный друг".
Дмитрий17.04.2019
Хочется поблагодарить мастера Наталью за действительно отличную работу...Пришли с кокером стричься...был помыт высушен с терпеливостью МАСТЕРА... Рекомендуется точно!! По крайней мере буду ходить только к ней..
Жанна02.04.2019
Жанна:
Салон "Модный друг" и волшебница Наталья, спасибо за профессионализм, очень индивидуальный подход, отличные знания психологии маленьких ушастых и хвостастых клиентов!!! Мой английский кокер спаниель, шоколадный Чарльз Урик Жастин становится потрясающе стильным, куда то уходят все его собачьи страхи и подозрения, на глазах меняется характер, когда нами занимается Наталья. И отдельное спасибо за такие нужные советы, которые очень помогают и в понимании нашего друга, и в правильном уходе за ним.
Зоосалон:
Спасибо за такие теплые слова, я очень люблю вашего Чарли, работать с ним очень приятно, он просто джентельмен))) Всегда рада помочь советами. Ждем всех пушистиков в нашем зоосалоне!
Мария02.04.2019
Мария:
Очень понравилась грумер Наташа.Сегодня привела в порядок моего непоседливого шпица. Прекрасное отношение и любовь к животным.
Татьяна14.01.2019
Здравствуйте, мы приходили на той неделе стричь шпица. Я обычно не очень обращаю внимание на салон, ну, салон и салон, а здесь оказалось очень уютно и приятно. В зале ожидания большой кожаный диван, кофе-машина, елочка миленькая. Малыша моего постригла на ура, там были оказывается колтуны, которые я бы не смогла убрать, ну и стрижка очень четкая. Спасибо мастеру за работу. Теперь будем посещать этот салон, очень понравилось.
Ссылка на источник
Марина28.12.2018
Добрый день уважаемая аудитория хочу выразить свое мнение про Зоосалон Модный друг. Обратилась с моей милой Мими порода Йорк к грумеру Наталье за стрижкой и чисткой зубов, получила отличную консультацию по уходу за шерстью и зубами собаки, а также нас красиво подстригли и почистили зубки. Мы с моей Мими остались очень довольны выполненной работой, будем пользоваться услугами этого салона и всем любителям животных РЕКОМЕНДУЮ!!!:)

Ссылка на источник
Ирина09.12.2018
Ирина:
Мастер - чудо! Обходительная, знает свое дело, стрижет аккуратно и качественно, У меня шпиц, мы ходим к Наталье регулярно. Когда я еще не знала об открытии нового салона, то по привычке обратилась в старый, где по неизвестным мне причинам сказали, что мастер покинула страну... Но так как информация показалась мне совершенно странной, я все-таки потрудилась найти нашего мастера, чему абсолютно рада. Теперь она находится в Южном Бутово, что совсем недалеко, да и салон удобнее и больше.
Зоосалон:
Спасибо, что смогли найти своего мастера. Очень рада встрече со своими клиентами) Спасибо за доверие, всегда рада видеть вас в нашем зоосалоне))) Ждем всех пушистиков в наш салон!
Максим24.11.2018
Приходили на тримминг. У нас джек рассел, только один раз делали эту процедуру, переживали, как будет в этот раз, но все было отлично, собачке тримминг даже понравился, результат просто классный, теперь не будет сыпаться шерсть. Обязательно прийдем в назначенный срок. Спасибо большое мастеру.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы